Nicht Vorrätig

Workshops

Hand Brewing

Brühmethoden

Welchen Einfluss hat die Wassertemperatur, der Mahlgrad oder die Dosierung auf den Geschmack eines Kaffees bei der Zubereitung?
Kann der gleiche Kaffee anders schmecken, wenn er unterschiedlich zubereitet wird?

Beschreibung – Kurzinhalt – Angaben zum Seminar und Buchung

Cup Tasting

Was unterscheidet guten Kaffee von schlechtem Kaffee? Welche Einflüsse haben Herkunft, Aufbereitung, Röstung oder Wasser auf den Geschmack eine Kaffees? Kann man Defekte im Kaffee schmecken?

Beschreibung – Kurzinhalt – Angaben zum Seminar und Buchung

THE PERFECT SHOT

Der Begriff Barista wird mit der Zubereitung perfekter Espressi und Cappuccini assoziiert. Zunehmend üben sich Heimbaristi in der Zubereitung ihrer Lieblingsgetränke. Aber wie wird man zum echten Heimbarista?

Beschreibung – Kurzinhalt – Angaben zum Seminar und Buchung

Das könnte Dir auch gefallen...